Magliocco Vins

Daniel Magliocco & Fils

Vignes

Sur le terrain, Magliocco c'est

32

Lieux de production

77400

Nombre de ceps

22

Age des vignes

700 g

Production par ceps

Vins

En résumé la cave Magliocco c'est

48

Cuves

43

Tonneaux

31% - 69%

blanc - rouge

Blancs

Rouges

2400

Dégustations par année

37

Verres brisés par année

Artisans

Überblick

 

1952

 

Arrivée de Silvio Magliocco en Valais comme bûcheron

0 ha

1959

 

Naissance de Daniel Magliocco

1980

 

Achat de vignes, arbres fruitiers et zones maraîchères

2 ha

1981

 

Premières bouteilles vinifiées par Daniel sous l’appellation Cave la Farandole

1983

 

Naissance de Mikaël Magliocco

1989

 

Nouvelles étiquettes avec l’appellation Daniel Magliocco

3 ha

2006

 

Arrivée sur le domaine de Mikaël Magliocco

4 ha

2008

 

Nouvelles étiquettes avec l’appellation Daniel Magliocco & Fils

2011

 

Reprise du domaine par Mikaël Magliocco

5 ha

2018

 

Reconversion bio suisse

6.8 ha

Chez Magliocco on a

36

Gants de travail usés par an

1083644

Coups de sécateurs

10'453 h/an

Heures de travail

Les gens

Daniel

Magliocco


cave degustation vignes

Mikaël

Magliocco


cave degustation vignes

Carole

MAGLIOCCO


bureau

Paloma

Garcia Magliocco


visuel

Jacinta Maria

MEIRELES FERREIRA


vignes

Marie-Pierre

Calvet


bureau
vignes
cave
degustation
bureau
visuel, marketing